BBC توجه تحذيرات لنواب الشعب في مجلس الشوري الاسلامي !

نشرت قناة بي.بي.سي البريطانية اليوم الخميس خبرا زعمت فيه أن رئيس الجمهورية الدكتور حسن روحاني هدد نواب الشعب في مجلس الشوري الاسلامي بأن سيقدم مرشحين أكثر تطرفا من المرشحين الحاليين في حالة حجب الثقة عنهم.

BBC توجه تحذیرات لنواب الشعب فی مجلس الشوری الاسلامی !

و تريد هذه القناة الاستكبارية بذلك توجيه تحذيرات لنواب الشعب مما يظهر أن هذه القناة عمدت الي نشر هذا الخبر انطلاقا من القلق الذي يستولي علي وسائل الاعلام الغربية من عدم تصويت نواب الشعب في المجلس لمرشحين كانوا يدعمون تيار الفتنة. ويأتي هذا الادعاء الذي اعلنته القناة البريطانية اليوم الخميس بمثابة توجيه تحذير الي نواب الشعب في مجلس الشوري الاسلامي بسبب القلق الذي يهيمن علي وسائل الاعلام بسبب الاجواء الهادئة التي تتسم بالعقل والمنطق حيث يتم الحوار حول مؤهلات المرشحين في هذه الاجواء الامر الذي يثير قلق وسائل الاعلام الاستكبارية التي بات القلق يستحوذعليها بسبب الدقة التي يعتمدها نواب الشعب في مجلس الشوري الاسلامي مما جعلهم يلجأوون الي اطلاق مثل هذه المزاعم لتمهيد نشاطهم الاعلامي المضلل ضد الجمهورية الاسلامية الايرانية.

الجدير بالذكر أن اطلاق هذه المزاعم يأتي في الوقت الذي بدأ فيه نواب الشعب في مجلس الشوري الاسلامي اليوم الخميس آخر أيام مناقشة مؤهلات المرشحين لحكومة الرئيس روحاني في أجواء ديمقراطية كاملة حيث تحدث الموافقون والمعارضون للمرشحين بكل حرية ودون أية ضغوط الامر الذي أثار غضب وسائل الاعلام المعادية للثورة الاسلامية التي عمدت الي اطلاق مزاعم كاذبة لتشويه صورة النمط الديمقراطي الذي يسود ايران.

الأكثر قراءة الأخبار الدولي
أهم الأخبار الدولي
عناوين مختارة