"CNN" تحذف الكيان الصهيوني من الشرق الأوسط

حذفت قناة "سي إن إن" الخبرية الأمريكية الكيان الصهيوني من على خريطة الشرق الأوسط، مستبدلة اسم المنطقة التي يحتلها هذا الكيان الغاصب بـ"فلسطين"، ونشرت صحيفة "تايمز أوف إسرائيل" الصهيونية، صورة من الخريطة التي استعان بها موقع "سي إن إن موني"، في التقرير المنشور على قسم سوريا والشرق الأوسط والذي حمل عنوان "ما وراء داعش: أندر البقع الجيوسياسية الساخنة في 2016".

"CNN" تحذف الکیان الصهیونی من الشرق الأوسط

وقالت "سي إن إن" إن كلمة "Palestina" هي ترجمة برتغالية أو إسبانية لفلسطين، موضحة أن الصورة مأخوذة من موقع الصور الشهير iStockPhoto، وليست من تصميم فريق الرسوم الجرافيكية التابع لها، بحسب ما نقلته منظمة "أونيست ريبيورتينج" الإعلامية المعروفة بانحيازها لـ «اسرائيل» والتي كشفت عن الخريطة للمرة الأولى.

وكتب سيمون بلوسكر، مدير التحرير في "أونيست ريبيورتينج" قائلا: سواء إذا ما كان ثمة تجاهل أو حتى شيء أكثر خطورة من ذلك، فإن خارطة الـ "سي إن إن" للشرق الأوسط بدون «إسرائيل» أمر غير مقبول بالمرة.

 

الأكثر قراءة الأخبار انتفاضة الاقصي
أهم الأخبار انتفاضة الاقصي
عناوين مختارة